пятница, 6 ноября 2015 г.

ОЛБАС ИЗ ШВЕЙЦАРИИ

 Его используют для вдыхания, чтобы успокоить ощущения в области носа и бронхиальных областях, а также поддержать выносливость и работоспособность; применяют для массажа, чтобы стимулировать кровообращение на поверхности кожи и обеспечить ощущение комфорта в мышцах и суставах.
Так что же такое Олбас?
Олбас возник в Базеле, Швейцария более 100 лет назад.
Олбас - это масло содержащее шесть эфирных масел(Эфирные масла мяты, эвкалипта, каепутовым, грушанки, можжевельника и гвоздики) - каждый со своей собственной уникальной ценностью в поддержании хорошего самочувствия. Эти масла тщательно извлекают из традиционных растений и смешивают, чтобы формула Олбас была поистине уникальной.
 5-10 капель масла Олбас на ткань быстро стимулируют и усиливают дыхательные путиможно подложить эту ткань под ткань наволочки на ночь. Можно добавить 20 капель Олбас в миску с горячей водой, положите полотенце  и вдыхать пары глубоко в 5 до 10 минут.
Боль, больные ноги:  массаж прямо на ноги или Если добавить 25-50 капель в Олбас в большой сосуд горячей или холодной водой и поместить ноги на 10-15 минут.
Компресс: Добавить 10-20 капель Олбас в миску с горячей или холодной  водой. Погружать ткань в воду, отжать и прикладывать на нужную область.Горячие компрессы успокаивают болящие органы; холодные компрессы - освежающие на лбу.
код на скидку  PCF468

Комментариев нет:

Отправить комментарий