суббота, 31 октября 2015 г.

ИСТОЧНИК МОЛОДОСТИ

Уже несколько лет я пользуюсь одним сайтом, который прекрасно собрал компании с НАТУРАЛЬНЫМИ продуктами, пищевыми добавками, косметикой и многими другими полезностями.

И сегодня я хочу рассказать вам о натуральном источнике молодости, который необходимо поддерживать в организме в любом возрасте.

Как вы знаете, плохое качество воды, продуктов питания, стрессы, все это влияет на тело человека и оно нуждается в поддержке из вне. Об одной из таких поддержек и пойдет сегодня речь.

Для начала немного истории.

В Японии есть деревня - Юзурихара, жители которой даже по японским стандартам выглядят особенно моложаво. У них гладкая кожа, без морщин и пигментных пятен, хорошее зрение, подвижные суставы… Когда стали изучать их феномен, оказалось, что
в их рационе присутствует некий корнеплод, вроде сладкого картофеля, который стимулирует выработку гиалуроновой кислоты.

Япония просто пропитана гиалуроновой кислотой, она там везде – ее едят, пьют, мажут – что только ни делают!;))

Давайте познакомимся с этой чудодейственной кислотой. ;)

Гиалуроновая кислота представляет собой соединение, присутствующее во всех тканях организма, и в наиболее высокой концентрации содержится в таких видах соединительной ткани, как кожа и хрящ. Гиалуроновая кислота — важная составляющая суставной жидкости, в которой она служит в качестве смазки и играет роль сопротивления при сжатии.

Также, Гиалуроновая кислота естественным образом присутствует в нашем организме - она связывает молекулы воды и удерживает их в организме. За эти свойства ее называют молекулярной губкой. Она превращает воду в нашем организме в гель и является мощным увлажняющим элементом, она удерживает воду, в 1000 раз превосходящую свой вес!

 Гиалуроновя кислота и коллаген являются важнейшими компонентами структуры кожи, содержание которых с возрастом сокращается. Они отвечают за уровень влаги, упругость и эластичность кожи.

Однако пользу приносят только товары от самого непосредственного производителя.
И очень важно, не нарваться на недобросовестных косметологов или липовых подделок "от производителей", которые разбавляют ботокс и диспорт, или подменяют  китайским несертифицированным ботулотоксином качественные товары непосредственных производителей США и Франции, после чего вместо пользы будут сплошные расстройства.


Я хочу познакомить вас с несколькими НАТУРАЛЬНЫМИ(без химических добавок) средствами, которые помогут вам ВОСПОЛНИТЬ недостаток этих, так необходимых, компонентов. 


В косметических салонах аналогичные продукты продают в разы дороже, а на полках магазинов их просто не найти! А у вас есть возможность получить еще и скидку 10% за ваш первый заказ. Для этого надо ввести, ниже стоимости заказа, код PCF468
 Запомните этот код, он даст вам возможность получить скидку на любой товар на сайте этих товаров!


Итак,  КАК ПОЛУЧИТЬ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОСМЕТИЧЕСКИЙ УХОД У СЕБЯ ДОМА за смешные деньги!

Так как использовать косметические средства содержащие гиалуроновую кислоту лучше в прохладные и холодные периоды.


Для лица:

Now Foods, Solutions, укрепляющая сыворотка с гиалуроновой кислотой, 1 жидкая унция (30мл). 
  • Естественным путем уменьшает возникновение мелких морщинок
  • Не содержит парабенов
  • Увлажняет
  • Не содержит глютен
Предназначение: Для всех типов кожи. Участки кожи вокруг глаз, на лбу и вокруг рта, на которых образуются мелкие морщинки, вместе с потерей упругости.
Решение: Высокоэффективная сыворотка гиалуроновой кислоты заполняет морщины и разглаживает поверхность кожи, защищая ее деликатные участки.
  ОТЗЫВЫ.  скидочный код: PCF468

Очень хорошо соединить  применение наружных косметических средств с приемом гиалуроновой кислоты во внутрь, вы поможете не только своей коже, но и суставам.
Представляю вашему вниманию один из лучших вариантов гиалуроновой кислоты по соотношению цена-качество.

Для тела:
Now Foods, Гиалуроновая кислота, с MSM, 60 растительных капсул.
С MSM означает, что данная добавка с серой.
Сера, в данном случае, поможет снять воспаление в суставах.  Сера также важна для кожи и волос, поэтому ее называют "минералом красоты". Дело в том, что сера является неотъемлемой составляющей протеинов большинства тканей организма - волос, ногтей, кожи, кровеносных сосудов и других органов. Сера образует гибкие связи внутри протеинов, а это, в свою очередь, обеспечивают гибкость, эластичность и подвижность тканей.
  ОТЗЫВЫ   скидочный код: PCF468

На сегодня все. В дальнейших публикациях я познакомлю вас с другими средствами этого чудесного сайта.

Здоровья и процветания!











Комментариев нет:

Отправить комментарий